Ingrédients :· 250 g de farine Lara |
Ingrédients :· 1 pot de yaourt Mélanger le tout et faire cuire 30 minutes : four thermostat 7 Eugénie |
Ingrédients :· 4 oeufs Mélanger : le sucre et les oeufs battus, l'huile et ajouter la vanille, puis, peu à
peu la farine, la levure. Mettre au dessus du gâteau de la confiture ou de la crème. Zoulika |
Ingrédients¨ 250g de beurre, Mélanger le beurre, La cuisson terminée : Fanny |
Préparation 30 minutes. cuisson: 35 minutes.- 100 g de farine Mélanger la farine avec les oeufs entiers et le sucre. Steven |
Ingrédients- 150 g de chocolat Bien mélanger le tout. Thomas |
Ingrédients pour 6 personnes:- 3 oeufs Mettre sur un plateau de la balance 2 gros oeufs ou 3 petits et sur l'autre, les uns après les autres : sucre, farine et beurre de manière que le poids soit identique pour chacun des quatre ingrédients qui composent le gâteau. Mettre le beurre dans une terrine et le faire légèrement ramollir pour le rendre en
crème. Mélanger et ajouter les morceaux de pommes. Amélie |
IngrédientsPréparation : 10 minutes. Cuisson : 50 minutes Faire fondre le chocolat dans de l 'eau. Le glaçage : 60 g de chocolat fondu plus deux jaunes d'oeufs. Arnaud |
Ingrédients· 125g de beurre ou de margarine Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Pauline |
Ingrédients:Pour 8 personnes Travailler les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille. Alexandre. |
Ingrédients:(pour environ 40 biscuits) 1) Mélangez la moitié du sucre glace avec les amandes en poudre, et le reste avec le
beurre très ramolli et l'oeuf. Thierry |
Ingrédients:- 9 cuillères à soupe de farine, Pour la crème :- 125 g de beurre, Dans un saladier mettre la farine, le sucre, l'huile, les oeufs, la
levure, le sucre vanillé et le lait et bien mélanger le tout. Ludivine |
Dans un
saladier : - battre trois oeufs entiers, Bien mélanger le tout. Verser la pâte dans le moule et faire cuire 50 à 55 minutes au four électrique (thermostat 5 ou 190°) . Vous pouvez rajouter des fruits tels que pruneaux, pommes... avant la cuisson. Bon appétit. Adeline |
Galettes
à l'ancienne au citron et aux amandes
Mélanger : 310 g de beurre, 400 g sucre, 2 oeufs, le zeste de 2 citrons, 125 g amandes en poudre, légèrement grillées dans une poêle. Ajouter 420 g de farine petit à petit. Mettre la pâte au frigo pendant 2 heures. Former des boules de pâtes de la taille d'un boulard (3 cm de diamètre) et les placer sur une plaque, en laissant de l'espace (2 cm) entre chacune. Applatissez les boules légèrement avec le fond d'un verre, trempé dans du sucre en poudre, entre chaque impression. Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 12 minutes. Emmanuel |
à la noix de coco
Ingrédients pour 30 gâteaux 175g de sucre, 2 oeufs, 250g de noix de coco. Préparation Dans une terrine casser 2 oeufs, ajouter le sucre,
mélanger le tout à la fourchette. Ajouter la noix de coco, mélanger. Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes. Sortir la préparation du congélateur et avec la
cuillère, confectionner les gâteaux. Les mettre au four à 150-160 degrés pendant 25 minutes. Les laisser refroidir avant de les manger. Gabriel |
Ingrédients 250 g de farine, Mélanger le tout et mettre dans le moule avec beaucoup de beurre. Jessica D. |
Ingrédients
|
Ingrédients
|
Ingrédients- 150 g de farine, Fouette le beurre ramolli avec du sucre en poudre et le sucre vanillé. |
Ingrédients- 125 g de sucre, Mélanger le sucre, la vanille et les jaunes d'oeuf. Arnaud |
Gâteau marcato
IngrédientsPour 30 personnes (à peu près). Préparation : Faire fondre le beurre. |
Ingrédients- 265 g de farine, Mélangez le tout. P.S: Ne pas mettre le gâteau à four chaud. |
Nous écrire | Page d'accueil | Sommaire du Journal | Sommaire
des dossiers | Les Juniors