Ingrédients :
125g de chocolat |
Ingrédients :
. 1/2 pain de Végétaline, soit 200 g Faire fondre la Végétaline dans une casserole. Hors du feu y incorporer le sucre et le cacao, remuer jusqu'à ce que l'on obtienne une crème. La verser sur les Corn Flakes et remuer vivement. Puis remplir les petites caissettes plissées en papier à l'aide d'une cuillère. Laisser refroidir au frigidaire. Benjamin
|
Ingrédients :
· 4 oeufs Mélanger le tout. Cuisson 25 à 30 mn Four thermostat : 6°. Sylvain
|
Ingrédients :
Pour six personnes Faites la pâte à crêpes. Versez dans la poêle juste assez de pâte pour en garnir le fond d'une couche très mince. Laissez prendre, puis faites sauter la crêpe pour la cuire de l'autre côté. David
|
Ingrédients :
· 5 oeufs Faire fondre le chocolat Puis mettre la farine, remuer le tout. Cuire au four chaud à 210°, 10 ou 15 minutes. Céline
|
Ingrédients :
Cuisson : 20 à 30 minutes (thermostat 6-220°C) Mettre le sucre et le sel dans une terrine, faire une fontaine y mettre uf entier
et le beurre coupé en morceaux. Marion |
Ingrédients :
|
Ingrédients :
Allumez le four thermostat 8. |
Ingrédients :
Préparer la pâte en mélangeant les oeufs, la farine, l'huile, le sel et la levure. Laetitia |
Ingrédients :
Pétrir le tout soigneusement. Faire des petites boules et mettre sur une plaque beurrée. Mettre au four, thermostat 6 ou 7 et surveiller chaque 10 minutes. Après cuisson rouler les boules dans la confiture d'abricot puis dans la noix de coco. Malika |
Ingrédients :
Mettre le beurre dans une casserole et chauffez-le un peu. Pendant ce temps mettez le
sucre, la levure et la farine dans une terrine et bien mélanger. |
Ingrédients :On casse 3 oeufs. |
Ingrédients :Mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre dans un saladier. Virginie |